Ingredienti:
- 1 Kg. farina
- 6 uova
- 400 gr. zucchero
- 250 gr. strutto
- 2 bustine lievito vanigliato
- Aromi a piacere: limone grattugiato, vaniglia, cannella, ecc. Io ci ho messo del cardamomo
Mescolare strutto e zucchero, aggiungere le uova intere. Unire la farina con lievito e aromi e impastare il tutto. Avvolgere l'impasto con la pellicola e far riposare nel frigorifero per circa un oretta. Spianare col mattarello e tagliare con le formine. Per ottenere la superficie croccante e dolce spennellare i biscotti con dell'acqua e adagiarli sullo zucchero ( per avere un risultato uniforme). Infornare a 170°C per 15 minuti circa.
Ottimi per la colazione o con il tè delle cinque!
1 commenti:
bè, insomma! adesso questo Alessandro lo stiamo proprio viziando!
Posta un commento
Che ne pensi? Scrivi qui!