3 marzo 2010

Caramel Shortbread

Ecco un dolce che la mia amica Lindsey un anno fa mi ha fatto assaggiare. Sono rimasta assolutamente stupefatta dalla semplicità e rapidità di preparazione. Ecco la ricetta:
Ingredienti:
  • 200 gr. farina
  • 75 gr. zucchero
  • 150 gr. margarina o burro
Per il Mou: 25 gr. margarina, 25 gr. zucchero di canna, 1 barattolo di latte condensato.
Per la copertura: 200 gr di cioccolata in stecca.
Preparazione: Mescolare la farina con lo zucchero e la margarina/burro, creare una base e infornare a 170°C per 35 minuti. Nel frattempo in un pentolino sul fuoco gli ingredienti per il mou e mescolare di continuo finché si addensa. Quando la base si raffredda creare uno strato uniforme di mou e per ultimo uno strato di cioccolata fatta fondere, io uso il microonde. Tagliare a cubetti e servire.

2 commenti:

Katy ha detto...

Grazie di essere divenuta mia sostenitrice! Che bel blog che hai veramente interessante...le foto poi sono bellissime! Contraccambio volentieri e tornerò a trovarti!

Clara ha detto...

Se solo non fossi a dieta!!!!!!! Ma domenica lo provo, assolutamente. In passato ho già fatto gli shortbread, ma questa ricetta è particolarmente succulenta. Complimenti per il blog. Posso diventare tua sostenitrice? A presto, Clara.

Posta un commento

Che ne pensi? Scrivi qui!

Si è verificato un errore nel gadget
Related Posts with Thumbnails