7 novembre 2008

Insalata agrodolce di Aringhe

Ricetta scandinava 
Si tratta di una ricetta al volo da servire come antipasto.
Gli ingredienti che sono anche sotto nella foto sono:
  • Aringhe al naturale
  • Patate bollite
  • Mele
  • Cipolle Rosse
  • Olio, sale, pepe nero, aceto di mele.
Tagliare le mele e le patate a dadini, la cipolla a rondelle sottili e il pesce a cubetti. Condire con olio d'oliva, aceto di mele, sale e pepe.
Si consiglia di lasciare riposare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.
Ecco il risultato:
Buon appetito!!! 

3 commenti:

monika ha detto...

YUMMY!!quando torni in Italia ce la farai assaggiare?

silvia.p ha detto...

Se trovo le aringhe... senza problemi!!!

monika ha detto...

compra la scatoletta in svezia e ce le porti giù..

Posta un commento

Che ne pensi? Scrivi qui!

Si è verificato un errore nel gadget
Related Posts with Thumbnails